Aplikasi Kitosan dan Nanokitosan pada Pengawetan Ikan Teri Nasi Setengah Kering

Penulis

Annisa Galuh Damayan

Pembimbing: Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P. ; Indun Dewi Puspita, S.P., M.Sc., Ph.D.


Kata kunci Ikan teri nasi setengah kering, kitosan, nanokitosan / chitosan, nano-chitosan, semi-dried anchovy, shelf life
Program Studi S1 TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN UGM
No Inventaris
Deskripsi
Bahasa Indonesia
Jenis Skripsi
Penerbit [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2017
Lokasi Perpustakaan Pusat UGM
File
  • Anda dapat mengecek ketersediaan versi cetak dari penelitian ini melalui petugas kami dengan mencatat nomor inventaris di atas (apabila ada)
  • Ketentuan Layanan:
    1. Pemustaka diperkenankan mengkopi cover, abstrak, daftar isi, bab pendahuluan, bab penutup/ kesimpulan, daftar pusatak
    2. Tidak diperbolehkan mengkopi Bab Tinjauan Pustaka, Bab Pembahasan dan Lampiran (data perusahaan/ lembaga tempat penelitian)
    3. Mengisi surat pernyataan, menyertakakan FC kartu identitas yang berlaku

<< kembali