PENGARUH PERLAKUAN PANAS DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP HASIL BIOETANOL DARI LIMBAH SALAK (Salacca zalacca)

Penulis

Reza Aditya Pangestu

Pembimbing: Prof. Dr. Ir. Bambang Purwantana, M.Agr ; Sri Markumningsih, STP., M.Sc


Kata kunci bioetanol, limbah salak, perlakuan panas, lama fermentasi, destilator bertingkat
Program Studi S1 TEKNIK PERTANIAN UGM
No Inventaris
Deskripsi
Bahasa Indonesia
Jenis Skripsi
Penerbit [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2017
Lokasi Perpustakaan Pusat UGM
File
  • Anda dapat mengecek ketersediaan versi cetak dari penelitian ini melalui petugas kami dengan mencatat nomor inventaris di atas (apabila ada)
  • Ketentuan Layanan:
    1. Pemustaka diperkenankan mengkopi cover, abstrak, daftar isi, bab pendahuluan, bab penutup/ kesimpulan, daftar pusatak
    2. Tidak diperbolehkan mengkopi Bab Tinjauan Pustaka, Bab Pembahasan dan Lampiran (data perusahaan/ lembaga tempat penelitian)
    3. Mengisi surat pernyataan, menyertakakan FC kartu identitas yang berlaku

<< kembali