SISTEM REKOMENDASI KULINER FAVORIT DENGAN INTEGRASI DATA MEDIA SOSIAL (FOURSQUARE, INSTAGRAM DAN TWITTER)

Penulis

Sigit Hanafi

Pembimbing: Edi Winarko, Drs., M.Sc., Ph.D.


Kata kunci analisis sentimen, lexicon based, alchemy api, simple additive weighting, rekomendasi tempat kuliner, sentiment analysis, lexicon based, alchemy api, simple additive weighting, culinary recommendation
Program Studi S1 ILMU KOMPUTER UGM
No Inventaris
Deskripsi
Bahasa Indonesia
Jenis Skripsi
Penerbit [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2016
Lokasi Perpustakaan Pusat UGM
File
  • Anda dapat mengecek ketersediaan versi cetak dari penelitian ini melalui petugas kami dengan mencatat nomor inventaris di atas (apabila ada)
  • Ketentuan Layanan:
    1. Pemustaka diperkenankan mengkopi cover, abstrak, daftar isi, bab pendahuluan, bab penutup/ kesimpulan, daftar pusatak
    2. Tidak diperbolehkan mengkopi Bab Tinjauan Pustaka, Bab Pembahasan dan Lampiran (data perusahaan/ lembaga tempat penelitian)
    3. Mengisi surat pernyataan, menyertakakan FC kartu identitas yang berlaku

<< kembali