18 Penelitian ditemukan untuk pencarian jenis produk di Perpustakaan UGM
# Result
1 Pengaruh Perbedaan Jenis Mikroorganisme Dan Waktu Fermentasi Terhadap Perubahan Kadar Proksimat, Serat Kasar Dan Aktivitas Antioksidan Pada Produk Bekatul

AFNISYA MERLINDA; Perdana Samekto T S, S.Gz., M.Sc., RD; Dr. Lily Arsanti Lestari, STP., MP
S1 GIZI KESEHATAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Bekatul; Fermentasi; Saccharomyces cerevisiae; Rhizopus oligosporus; Kadar Proksimat; Kadar Serat Kasar; Aktivitas Antioksidan DPPH; Kadar Total Fenol
2 Pengujian Sensoris Teh Hitam Jenis Bop Pt Pagilaran Unit Produksi Batang

KINANTI MEIDAYANTI; Anggoro Cahyo S, STP, MP, Ph.D
D3 AGROINDUSTRI SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: Uji Sensoris; SNI-01-1902-1995 Teh Hitam; Uji kesukaan
3 Perancangan Body Motor Jenis Matic Untuk Mahasiswa Dengan Metode Pengembangan Produk Serta Conjoint Analysis

ANNISA MUTIARA K; Dr.Eng. M. Arif Wibisono, M.T.
S1 TEKNIK INDUSTRI UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Motor Matic Design; Product Development; Conjoint Analysis
4 Efek Jenis Produk Dan Navigasi Website Terhadap Pembelian Impulsif Online

DEBIA NUR EPITA; Rahmat Hidayat, M.Sc., Ph.D.
S2 Psikologi UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: Pembelian Impulsif; Belanja Online; Jenis Produk; Navigasi Website
5 Keanekaragaman Jenis Burung Dan Kondisi Lingkungan Pada Berbabagi Tipe Hutan Di Kesatuan Pengelolaan Hutan Produksi (kphp) Kapuas Hulu, Kalimantan Barat

BAHTERA ARDI; drh. Subeno, M.Sc.
S1 KEHUTANAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: KPHP Kapuas Hulu; burung; keanekaragaman jenis; kesamaan jenis; kondisi lingkungan; tipe hutan
6 Kontribusi Hutan Rakyat Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Petani Di Desa Pilangrejo Kecamatan Nglipar, Kabupaten Gunungkidul

AYU GITA PANCASARI; Dr.Ir.Lies Rahayu W.F., M.P.
D3 PENGELOLAAN HUTAN SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: hutan rakyat; jenis-jenis produk; pendapatan petani.
7 Pengendalian Secara Statistik Kadar Air Sebagai Parameter Mutu Produk Teh Hitam Jenis Pf Ii Di Pt. Pagilaran Unit Produksi Batang Menggunakan Beberapa Alat Bantu

APRI ANGGRAINI S ; Dr. Ir. Wahyu Supartono
D3 AGROINDUSTRI SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: PT. Pagilaran Unit Produksi Batang; teh hitam jenis PF II; kadar air; seven tools
8 Kecenderungan Pembelian Impulsif Didasarkan Pada Variabel Demografi Studi Di Yogyakarta

ASCASAPUTRA ADITYA; Bayu Aji Aritejo, MM., M.Si.
S2 MANAJEMEN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2015
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: kecenderungan pembelian impulsif; demografi; jumlah jenis produk yang dibeli secara impulsif; frekuensi pembelian jenis produk yang dibeli secara impulsif; jenis produk yang dibeli secara impulsif; karakteristik demografi konsumen yang memiliki kecenderun
9 Pengaruh Bangsa Dan Jenis Kelamin Terhadap Produksi Karkas Dan Daging Di Rumah Potong Hewan Giwangan Daerah Istimewa Yogyakarta

JOAN ELFIRA A; Prof. Dr. Ir. Endang Baliarti, SU.
S1 ILMU DAN INDUSTRI PETERNAKAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2015
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Bangsa; Jenis kelamin; Karkas dan Daging
10 Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Zat Pengental Media Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Dan Sifat Sensoris Bacterial Cellulose Yang Diproduksi Menggunakan Gluconacetobacter Xylinus Btcc B 796

IMADUDDIN YH; Ir. Indyah S. Utami, MS; Dr. Ir. Muh. Nur Cahyanto, M.Sc
S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2015
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Bacterial cellulose; jenis dan konsentrasi zat pengental; viskositas media; kekenyalan; pengujian sifat fisik; dan pengujian sifat sensoris

Penelitian Terbaru