41 Penelitian ditemukan untuk pencarian cook di Perpustakaan UGM
# Result
1 Bioavailabilitas Kalsium In Vitro Dan Preferensi Konsumen Terhadap Cookies Garut Yang Diperkaya Dengan Tepung Tulang Lele Dan Kalsium Komersial

PIPIT FITRIANI R; Susana Endah Ratnawati, S. Pi.M.Si.;Dr, Nurfitri Ekantari S.Pi. M.P. Dr. Siti Ari Budhiyanti, S. TP. MP.
S1 TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: bioavailabilitas; cookies; kalsium komersial; preferensi konsumen; tepung tulang bioavailability; commercial calcium; consumer preferences; cookies; fish bone flour
2 Pemanfataan Citra Landsat Multitemporal Untuk Monitoring Perubahan Penutup Lahan Yang Berpengaruh Terhadap Limpasan Permukaan (overland Flow) Daerah Aliran Sungai Ciliwung Hulu

RIFQI FATHURRAHMAN; Dr. Sudaryatno, M.Si.
S1 KARTOGRAFI DAN PENGINDRAAN JAUH UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Penginderaan jauh; Hidrologi; Limpasan Permukaan; Cook; SWAT
3 Aplikasi Penginderaan Jauh Dan Sistem Informasi Geografi Untuk Analisis Koefisien Limpasan Permukaan (runoff) Menggunakan Metode Cook Di Sub Das Dengkeng

GITA HERDA SARI; Dr. Sigit Heru Murti, M.Si
D3 PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: Runoff Surface; Method Cook; Remote Sensing; Geography Information System
4 Hubungan Antara Jumlah Konsumsi Ikan, Jenis Ikan, Dan Metode Memasak Dengan Profil Lipid Darah

FARIDA; Martalena Br Purba, MCN, PhD ; Fatma Zuhrotun Nisa, STP, MP
S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: fish; type of fish; consumption; cooking method; lipid profile
5 Optimasi Formula Cookies Berbasis Ganyong (canna Edulis) Dan Kacang Merah (phaseolus Vulgaris) Yang Berpotensi Sebagai Pangan Bebas Gluten Dan Indeks Glikemik Rendah

YOHANES TRIANTO; Dr. Jumeri, STP, M.Si; Dr. Wagiman, STP, M.Si
S1 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: ganyong; kacang merah; cookies; Taguchi; gluten; indeks glikemik
6 Pegaruh Jarak Dan Jenis Elektroda Dalam Proses Elektrokoagulasi Dari Minyak Jelantah

FRANSISKUS GIGIH N; Prof. Dr. Ir. Bambang Purwantana, M.Agr. ; Sri Markumningsih, STP., M.Sc.
S1 TEKNIK PERTANIAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Biodiesel; used cooking oil; electrocoagulation; electrode
7 Pengaruh Rasio Mol Metanol/minyak Terhadap Transesterifikasi Minyak Goreng Bekas Menggunakan Katalis Basa Nh2/mcm-41 Berbasis Silika Lumpur Sidoarjo

AYYIK LUTFIANA NUKE; Prof. Dr. Triyono, S.U. ; Prof. Wega Trisunaryanti, M.S., Ph.D. Eng.
S1 KIMIA UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Sidoarjo mud; NH2/MCM-41; methanol/oil; transesterification; waste cooking oil
8 Transesterifikasi Minyak Goreng Bekas Menggunakan Katalis Basa Nh2/mcm-41: Pengaruh Jumlah Katalis Terhadap Konversi Metil Ester Dari Minyak Goreng Bekas

ADRIANA DWI PUTRI; Prof. Dr. Triyono, S.U.; Prof. Wega Trisunaryanti, M.S., Ph.D.Eng.
S1 KIMIA UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Sidoarjo mud; NH2/MCM-41; transesterification; waste cooking oil
9 Uji Kinerja Motor Bakar Diesel Dua Tak Dengan Bahan Bakar Campuran Solar Dan Biodiesel Dari Minyak Jelantah Hasil Pemisahan Dengan Elektrokoagulasi

MICHAEL ROSHANOVENDI; Prof.Dr.Ir. Bambang Purwantana, M.Agr ; Sri Markumningsih, STP., M.Sc
S1 TEKNIK PERTANIAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: biodiesel; minyak jelantah (used cooking oil); torsi (torque); campuran bahan bakar (mix fuel)
10 Analisis Proksimat, Serat Pangan Total, Dan Uji Kesukaancookies Biji Nangka (artocarpus Heterophyllus Lamk.) Sebagai Makanan Selingan Alternatif Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2

RUTH AUDY ALEXANDER; Dr. Lily Arsanti Lestari, STP, MP ; Dra. Noorti Fauzah, M.Kes
GIZI KESEHATAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2015
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: tepung biji nangka; analisis proksimat; serat pangan total; uji kesukaan; cookies; diabetes mellitus tipe 2

Penelitian Terbaru