59 Penelitian ditemukan untuk pencarian cook di Perpustakaan UGM
# Result
1 Kajian Kerusakan Lingkungan Akibat Degradasi Lahan Dengan Tinjauan Limpasan Permukaan Di Daerah Aliran Sungai Blega Madura

MARYANA RAMADHANI H; Prof. Dr. Totok Gunawan, M.S. ; Dr. Slamet Suprayogi, M.S.
S2 Ilmu Lingkungan UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2018
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: Kata kunci: Kerusakan lingkungan; Daerah aliran sungai; Limpasan permukaan; Koefisien aliran; Metode Cook.
2 Analisis Komponensial Verba `to Cut` Dan Hiponimnya Dalam Bahasa Inggris Pada Ranah Masak-memasak

OSSA BODHI TALA S; Prof. Dr. I Dewa Putu Wijana, S.U.,M.A.
S2 Ilmu Linguistik UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: makna; analisis komponensial; verba; memotong; memasak; meaning; componential analysis; verbs; cutting; cooking
3 Analisis Perubahan Tutupan Lahan Terhadap Limpasan Permukaan Di Sub Das Keduang Kabupaten Wonogiri Dan Karanganyar Tahun 2005 Dan 2015

DINA EKA AGUSTIN; Remote Sensing, Geography Information System, Runoff Surface, Land Cover, Cook Method
D3 PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: Penginderaan Jauh; Sistem Informasi Geografi; Limpasan Permukaan; Tutupan Lahan; Metode Cook
4 Bioavailabilitas Kalsium In Vitro Dan Preferensi Konsumen Terhadap Cookies Garut Yang Diperkaya Dengan Tepung Tulang Lele Dan Kalsium Komersial

PIPIT FITRIANI R; Susana Endah Ratnawati, S. Pi.M.Si.;Dr, Nurfitri Ekantari S.Pi. M.P. Dr. Siti Ari Budhiyanti, S. TP. MP.
S1 TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: bioavailabilitas; cookies; kalsium komersial; preferensi konsumen; tepung tulang bioavailability; commercial calcium; consumer preferences; cookies; fish bone flour
5 Pemanfataan Citra Landsat Multitemporal Untuk Monitoring Perubahan Penutup Lahan Yang Berpengaruh Terhadap Limpasan Permukaan (overland Flow) Daerah Aliran Sungai Ciliwung Hulu

RIFQI FATHURRAHMAN; Dr. Sudaryatno, M.Si.
S1 KARTOGRAFI DAN PENGINDRAAN JAUH UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Skripsi
Keywords: Penginderaan jauh; Hidrologi; Limpasan Permukaan; Cook; SWAT
6 Potensi Antioksidan Dan Kandungan Akrilamida Bawang Hitam Yang Diolah Dengan Electric Rice Cooker

ALFI NUR ROCHMAH; Prof.Dr.Ir. Umar Santoso, M.Sc. ; Dr.Ir. Supriyadi,M.Sc
S2 Ilmu dan Teknologi Pangan UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: bawang hitam; electric rice cooker; potensi antioksidan; akrilamida.
7 Rancangan Indikator Kinerja Organisasional Dengan Pendekatan Objectives And Key Results (okr) Pt Cookpad Digital Indonesia

AYU ANINDITA RATRI W; Tarsisius Hani Handoko, Dr., M.B.A.,
S2 MANAJEMEN UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2017
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: Objectives and Key Results; Roadmap Strategy; indikator kinerja
8 Aplikasi Penginderaan Jauh Dan Sistem Informasi Geografi Untuk Analisis Koefisien Limpasan Permukaan (runoff) Menggunakan Metode Cook Di Sub Das Dengkeng

GITA HERDA SARI; Dr. Sigit Heru Murti, M.Si
D3 PENGINDERAAN JAUH DAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI SV UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tugas Akhir
Keywords: Runoff Surface; Method Cook; Remote Sensing; Geography Information System
9 Formulasi Dan Karakterisasi Saos Asam Sunti Dengan Penambahan Maizena

HASANUDDIN HUSIN; Prof.Dr.Ir.Umar Santoso.,M.Sc;Prof.Dr.Yudi Pranoto,S.TP.,M.P
S2 Ilmu dan Teknologi Pangan UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: Aceh; Asam Sunti; Saos; Maizena; Suhu Pemasakan; Viskositas; Kadar Air Dan Antioksidan/Aceh; Asam Sunti; Asam Sunti Sauce; Cornstarch; Cooking Temperature; Viscosity; Moisture Content; and Antioxidant
10 Hubungan Antara Jumlah Konsumsi Ikan, Jenis Ikan, Dan Metode Memasak Dengan Profil Lipid Darah

FARIDA; Martalena Br Purba, MCN, PhD ; Fatma Zuhrotun Nisa, STP, MP
S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat UGM
[Yogyakarta]: Universitas Gadjah Mada, 2016
Deskripsi Fisik:
No Inventaris:
Jenis: Tesis
Keywords: fish; type of fish; consumption; cooking method; lipid profile

Penelitian Terbaru